«Не человек для государства, а государство для человека»

eralew - Активность на форуме

Тема: Тактика и стратегия работы по привлечению сторонников движения СПР
Посетитель
eralew
Сообщений: 3
Царевококшайск
1342 дня назад
17 января 2015, суббота
Чтобы привлечь новых членов в Движение мы должны быть этим Движением.
Мы должны выстроить определённую стратегию по привлечению сторонников. Но не всегда это наши члены, а только сочувствие имеющие, но не будут они в случае чего голосовать за нас.
Строительство партии это ежеминутный процесс. Это листовки, агитки, страницы в соцсетях, встречи с массами, работа с органами власти.
Конечно, можно работать в микрорайонах, на заводах. Можно через создание множества организаций по защите прав масс, но она не эффективна. Имею ввиду толькопоследнее.
Думаю, мы должны сконцентрироваться именно на работе по строительству партии не отвлекаясь. Думаю, можно вести агитацию на общественных слушаниях представляясь членом СПР, отстаивая интересы народа. Мне это помогло организовать группу инициатив. Нас уже 50 человек. Это менее затратно, эффект высок.
Рекомендовал бы создать группу в соцсетях.
Тема: Если не мы, то кто?
Посетитель
eralew
Сообщений: 3
Царевококшайск
1342 дня назад
17 января 2015, суббота
Написано много тут, но суть, как мне кажется не в раскрутке партии или ещё пока ещё оргкома ещё.
Суть вот в чем. Первое. Нужны лидеры на местах. Активные, целеустремленные, способные уделять много времени строительству партии.
Второе. Нужно целевое финансирование. Третье. Нужно выработать стратегию строительства партии.
И кто это будет, если это не мы? Да никто...
Тема: О лозунгах СПР
Посетитель
eralew
Сообщений: 3
Царевококшайск
1342 дня назад
17 января 2015, суббота
Лозунги так и могут остаться лозунгами, если они будут только в Программных документах и на устах, если каждый из членов партии не положит их в сердце своё и не будет провозглашать их при всяком удобном случае.

Изложенное в этой теме и правильно и нет. Тут нужна широка дискуссия и желательно в форме конференции или интернет общения.