«Не человек для государства, а государство для человека»

ОТНОШЕНИЕ СОЦИАЛИСТОВ К ИМПЕРИАЛИЗМУ

4 января 2016 - Kosovar

 ИМПЕРИАЛИЗМ И РЕВОЛЮЦИЯ В НОВОМ СТОЛЕТИИ

 

 Современный мир — несправедливый, бесчеловечный, построенный на диктатуре кошелька, зиждется на двух китах. Этими китами являются сверхдержавы — Соединенные Штаты Америки и Китайская "народная" Республика. Одна из этих держав производит технологии, вторая — ставит их на поток и штампует на их основе товары. Обе державы своим оружием держат в страхе все континенты. Торговый, технологический, научный и военный диктат двух мировых жандармов дополняет культурное и моральное доминирование в мире. Дегенеративная американская культура и мораль, кстати, полностью воспринятая "народным" Китаем, погружает народы в пучину морального, интеллектуального и физического разврата и разложения по всем фронтам.

  На арену борьбы за мировое господство выходят и другие сверхдержавы и просто империалистические страны. Даже феодально-фашистская Саудовская Аравия и та пытается что-то контролировать, хотя бы на Среднем Востоке. От межимпериалистической борьбы за рынки сбыта и сферы влияния страдают народы. Реки крови рабочих и служащих пролились на Украине, на Среднем Востоке, в Африке и в других регионах мира по их вине...

 Убежден, что светлое будущее человечества, дело социального прогресса несовместимо с существованием империализма. Чтобы современный глобализированный мир имел будущее, империализм должен быть уничтожен. Иначе горстка миллиардеров, управляющих сверхдержавами, все эти Ротшильды и Рокфеллеры, шейхи с принцами скоро доведут свое стремление к прибыли, варварскую эксплуатацию трудовых и природных ресурсов до самоуничтожения Земли. ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ, ТОВАРИЩИ? 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 46 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!